资源动态

华服志数据库开通试用


华服志是一个中华服饰文化资源汇聚与分发的在线平台,可实现数据化后的中华服饰专业内容按用户需求进行精准检索、构建知识体系、主题资源重组以及电子商务。网站分资源库、主题库、华服严选、华服动态四大板块,是用户快速、方便、系统、准确了解中华服饰文化的第一选择。

华服志致力于“志在中华服饰文化链接服装产业未来”的品牌理念,热衷钻研灵服饰文化,探寻整个服装史的同时,捕捉信息万变的服装产业资讯,从最初的灵感源开始驻足,从历史文化中淘炼价值,提升服装品牌的竞争力与创新思路。华服志以知识服务、服饰教育与文化及行业资讯结构,探寻最前沿的时尚讯息和最具竞争力的设计思维。

试用方式:机构IP段授权试用

试用时间:2021年12月14日至2022年6月14日。

试用链接:http://www.huafuzhi.com/#/memberDetail/Instituional