资源动态

WTiN(世界纺织信息网)数据库开通试用

 

WTiN(世界纺织信息网)数据库(以下简称WTiN)主要专注于材料创新,技术创新,商业策略创新三大维度。通过市场报告,技术报告,公司信息,创新前沿,新闻,视频等不同版面呈现,为纺织服装产业链提供充足和前瞻的知识储备,以及高质量的商业信息和技术情报。

WTiN包含6大数字期刊:数码纺织品、国际染整、针织国际、国际无纺布报告、纺织工业4.0、Twist。期刊历史超过百年,最早的期刊创刊于1880年,可以进行全文浏览试用。

WTiN核心五大频道:数码纺织品、高性能纺织品、防护织物、智能纺织品、纺织4.0。

数字纺织品:纺织品喷墨印刷的市场情报,可提供强大的市场数据洞察力;

智能纺织品:关键领域的技术和市场情报,包括导电和传感器材料,印刷电子技术,智能可穿戴设备等;

高性能纺织品:运动服和运动休闲应用领域的技术和市场情报;

防护纺织品:用于户外服装,鞋类和相关装备的防护纺织品领域的技术和市场情报;

纺织4.0 :纺织和服装供应链的技术和市场情报,以及数字化转型将如何影响制造流程和商业模式。

此次全站开放试用权限,除跟订阅无关的Innovate版块(线上展会)。

试用时间:2021年11月22日至2022年2月1日。

试用地址:https://www.wtin.com/