图书馆党总支理论学习中心组开展2023年第二次集中学习
张阳 发布于2023-05-18 13:52:42 | 次阅览

518日上午,图书馆党总支理论学习中心组开展2023年第二次集中学习,全体党总支委员参加学习。会议由党总支书记曾荣主持。

会上曾荣首先传达了近期学校开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的相关精神,介绍了图书馆开展主题教育的相关安排。同时带领大家专题学习了《求是》杂志发表习近平总书记重要文章《加快构建新发展格局 把握未来发展主动权》的内容。 

        

            

                           

副馆长肖乃涛领学了《中共中央关于在全党深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的意见》,何志俊领学了理论文章《以学增智 学深悟透强本领》,张阳领学了理论文章《以学促干 担当有为创伟业》。

馆长熊少平指出,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育要结合图书馆工作,用科学的世界观和方法论武装头脑,以达到学以致用,以学增智的效果

曾荣强调,主题教育学习,要将学习和工作有效结合,学习是为了更好的工作,通过学习提高解决问题的本领,要加快开展图书馆主题教育学习课题调研工作,按照确定的调研方案深入开展调研,将调研做深做实做细,切实提升图书馆服务能力,提升办馆水平。


试用数据库
CNRDS经济/金融/商学数据平台
AMS MathSciNet电子刊平台
顾如专利研发数据库
超星名师讲坛
人大复印报刊资料全文数据库
讯思心理资源服务平台
查看更多新闻
热点新闻
1“你选书 我买单”注意事项及...
2[公示]图书馆 国研网数据库 ...
3[公示]图书馆 畅想之星光盘数...
4[公示]图书馆 EBSCO ASP+BSP...
5[公示]图书馆 国道外文专题数...
6[公示]图书馆 起点新生入馆教...
7百度文库开通试用
8研究数据管理平台开通试用
9关于2019届研究生学位论文缴...
10讲座:走近古典音乐——库客...