图书馆党总支开展领导班子党史学习教育专题民主生活会
张阳 发布于2022-01-06 14:53:37 | 次阅览

16日上午,图书馆党总支开展领导班子党史学习教育专题民主生活会,党总支书记、馆长熊少平主持会议,馆领导班子及总支委员参加会议。

熊少平首先通报了此次民主生活会的准备情况,根据图书馆领导班子的实际情况,确定本次民主生活会的参会人员,明确本次民主生活会的主题及要求,学习相关通知精神,认真查摆突出问题,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,同时认真准备对照检查材料。

 

 

会上,熊少平代表班子成员和个人对照此次党史学习教育专题民主生活会查摆突出问题的五个方面一一进行了对照检查,开展了自我批评。与会同志从具体问题入手,敞开心扉,畅所欲言,出于公心、直截了当的开展批评。熊少平代表领导班子对与会同志提出的意见和建议表示感谢并作出了诚恳的回应。

最后,熊少平对民主生活进行了总结,他谈到此次专题民主生活全面落实了学校组织部的要求,准备充分,聚焦问题,深刻剖析问题产生原因,明确了整改措施,达到了很好效果。下一阶段图书馆要将习近平新时代中国特色社会主义思想贯彻到工作发展中去,继续加强学习,提升馆员工作技能,以服务育人为中心,为加快建设“美好纺大”提供图书馆的力量。

 

试用数据库
华服志数据库
“红色讲堂”新时代中国特色...
CRS核心论文库
人民党建专题数据库
思政教育学科资源平台
WTiN(世界纺织信息网)数据...
查看更多新闻
热点新闻
1“你选书 我买单”注意事项及...
2[公示]图书馆 国研网数据库 ...
3[公示]图书馆 畅想之星光盘数...
4[公示]图书馆 EBSCO ASP+BSP...
5[公示]图书馆 国道外文专题数...
6[公示]图书馆 起点新生入馆教...
7百度文库开通试用
8研究数据管理平台开通试用
9关于2019届研究生学位论文缴...
10讲座:走近古典音乐——库客...