图书馆各党支部开展党史学习教育专题民主生活会
张莉、张阳 发布于2022-01-06 14:43:45 | 次阅览

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届六中全会精神,根据学校统一部署,图书馆各党支部开展党史学习教育专题民主生活会。 

 

15日下午,图书馆第一党支部开展党史学习教育专题民主生活会,会议由党支部书记闫文轩支持。闫文轩代表党支部做了2021年工作情况总结,各位党员结合自己一年的工作进行了批评与自我批评。党总支书记、馆长熊少平对此次民主生活进行点评,他谈到图书馆第一党支部的支部活动非常规范,圆满地完成了各项学习任务,党员同志都较好的发挥了模范作用,希望在今后的工作中继续发扬,同时创新支部的活动形式,紧紧围绕图书馆的中心工作开展活动,加强宣传力度,发出自己的声音。 

 

16日下午,图书馆第二党支部开展党史学习教育专题民主生活会,会议由支部书记陆衡主持,全体支部党员参加会议。陆衡首先对图书馆第二党支部全年工作进行了总结,与会党员代表逐个发言,开展批评和自我批评,大家紧扣此次民主生活会的主题,开门见山,不绕弯子相互批评,达到了直面问题,增进团结的目的。民主生活会结束后,开展了第二党支部1月特色党日活动。

 

试用数据库
华服志数据库
“红色讲堂”新时代中国特色...
CRS核心论文库
人民党建专题数据库
思政教育学科资源平台
WTiN(世界纺织信息网)数据...
查看更多新闻
热点新闻
1“你选书 我买单”注意事项及...
2[公示]图书馆 国研网数据库 ...
3[公示]图书馆 畅想之星光盘数...
4[公示]图书馆 EBSCO ASP+BSP...
5[公示]图书馆 国道外文专题数...
6[公示]图书馆 起点新生入馆教...
7百度文库开通试用
8研究数据管理平台开通试用
9关于2019届研究生学位论文缴...
10讲座:走近古典音乐——库客...