图书馆党总支书记为馆员讲廉政党课
张阳 发布于2021-11-22 14:22:31 | 次阅览

1122日上午,图书馆党总支书记、馆长熊少平以《加强党风廉政建设,确保图书馆事业健康发展》为题讲党风廉政教育专题党课,全体部门主任、相关馆员参加学习。

 

熊少平深刻阐述了什么是党风,什么是廉政,党风廉政建设的重要性和必要性。他指出,党风廉政建设关系着党执政根基的稳固、关系着党执政能力的提高、关系着党战略目标的实现、关系着高校立德树人的根本任务。

 

熊少平结合图书馆工作,对资源采购,信息化建设,办公用品购买与使用,办公用房用车,公务接待,考核评优评先、职称评审申报,师德师风等风险点所涉及的内容和防控措施进行了详细的分解。

熊少平总结强调,图书馆要明确党风廉政建设的责任主体,以制度和规范流程完善我馆党风廉政体系,继续加强党风廉政教育学习,强化监督。他要求大家把党风廉政建设主体责任层层压实,全面落实到图书馆各项工作中,把严的主基调长期坚持下去,确保图书馆事业高质量健康发展

 

中文数据库
人民党建专题数据库
思政教育学科资源平台
WTiN(世界纺织信息网)数据...
知识视界产学研学习平台
人民数据
工程科技数字图书馆数据库
查看更多新闻
热点新闻
1“你选书 我买单”注意事项及...
2[公示]图书馆 国研网数据库 ...
3[公示]图书馆 畅想之星光盘数...
4[公示]图书馆 EBSCO ASP+BSP...
5[公示]图书馆 国道外文专题数...
6[公示]图书馆 起点新生入馆教...
7百度文库开通试用
8研究数据管理平台开通试用
9关于2019届研究生学位论文缴...
10讲座:走近古典音乐——库客...