“美”——图书馆现场钢琴演奏闭馆音乐
张阳 发布于2021-11-17 08:35:54 | 次阅览

图书馆为了提高服务质量,提升图书馆功能与品质,首次推出现场钢琴演奏闭馆音乐,以这种温馨且高效的服务方式提醒同学们闭馆,让学子们伴随着使人精神愉悦的钢琴声收拾一天的学习阅读心情后满意离开,这将成为学子们大学时光中的美好回忆。 

 

图书馆闭馆音乐是由在校学生现场钢琴演奏,经过图书馆馆员精心组织推广,认真筛选优质音乐资源等方式,为师生传递音乐之美,带去旋律的慰藉,受到师生读者的广泛好评。现场钢琴演奏闭馆音乐体现的“美”,既是武汉纺织大学图书馆崇真尚“美”的气质感,也是“美好纺大”育人环境“美”的一个缩影。

下一步,图书馆将开展闭馆音乐专题活动,广泛征集音乐曲目和演奏读者,让书香、琴声与收获相伴,打造独特的音乐欣赏校园文化,进一步提升校园文化的凝聚力和影响力。

 

试用数据库
WTiN(世界纺织信息网)数据...
知识视界产学研学习平台
人民数据
工程科技数字图书馆数据库
科学文库数据库
中国知网CNKI数据库
查看更多新闻
热点新闻
1“你选书 我买单”注意事项及...
2[公示]图书馆 国研网数据库 ...
3[公示]图书馆 畅想之星光盘数...
4[公示]图书馆 EBSCO ASP+BSP...
5[公示]图书馆 国道外文专题数...
6[公示]图书馆 起点新生入馆教...
7百度文库开通试用
8研究数据管理平台开通试用
9关于2019届研究生学位论文缴...
10讲座:走近古典音乐——库客...