资源动态

CIDP制造业数字资源平台开通试用


CIDP制造业数字资源平台是国内首家专注于机械制造领域的数字资源平台。平台由化学工业出版社旗下的海枣数字科技(北京)有限公司建设,以化学工业出版社为依托,立足服务于制造行业的研发人员、产品设计人员、技术工程师和大中专院校师生。平台集成了多个国家项目之成果,以我国机械工程、航空航天、电气工程、汽车与机床等制造业在长期设计制造过程 中形成的海量信息资源为对象,基于制造业中的中国国家标准和行业标准,参照国际标准和制造业发达国家的国家标准,为制造类企业和用户提供不同粒度、多种层次的、优质丰富的数字资源。更可以助广大高校师生们的教学工作、课程设计、毕业设计、科研一臂之力。

平台内容包括知识单元、三维模型、工程教学、多媒体、设计计算、电子图书六个板块,试用期间,能免费在线阅读、观看平台相关资源,但无下载权限,校内IP可直接登陆网址访问平台。

试用时间:2020年6月19日至2020年12月31日。

链接地址:http://www.digitalmechanical.com.cn/