资源动态

化工社电子图书馆系统开通试用


本平台是化学工业出版社重点打造的数字内容投送平台,本着立足大化工、面向大科技的指导思想,整合海量、正版的数据资源,通过电子书库、标准库、工具书库、期刊库等形式,为用户提供科学、严谨、规范的数字资源服务。

产品特色:

1.专业资源量大:本平台数据库中目前已包括32000余种电子图书、1784种化工行业相关标准和《化工产品大全》《化学辞典》等工具书资源,以及《化工进展》《化工学报》《中国化学工程学报》《生物产业技术》《储能科学与技术》等5个核心期刊近3年的数字资源。

2.专业覆盖面广:本平台提供了化学、化工、材料、轻工、农业、生物、医药、环境、安全、能源、冶金和矿业、机械、汽车、交通、电工电子、计算机、建筑、生活、少儿、社科等专业范围的数字资源。

试用为IP范围控制,目前疫情恢复期间,部分资源免费开放,登录账号用户名:WHFZDX  密码:000000 访问。

试用时间:2020年6月3日至2020年8月31日。

链接地址:http://www.cipread.com/