资源动态

畅想之星电子书平台正式开通使用


畅想之星电子书平台是一个集“版权管理、新书发布、电子书采购、借阅及知识发现”于一体的综合性服务平台。目前已经入驻的电子书数量30万余种,其中95%以上为近五年新书,品种涵盖中图分类法各个类别,以人文科学为主,自然科学为辅。目前电子书的在线试读和阅读不需要安装阅读器可以直接打开,您只需动动手指,即可在海量电子图书中畅快阅读。

所有电子书均支持PC在线阅读、PC客户端下载阅读、移动浏览器在线阅读、手机APP下载阅读、墨水屏阅读器阅读、触摸屏展示,还支持手机微信阅读,手机APP提供听书服务。按照学科分类和中图法分类,可根据题名、作者,ISBN,出版社及内容简介检索。

PC端链接:http://www.cxstar.com/whfz.htm

手机端:可关注“武汉纺织大学图书馆”微信公众平台,然后在“资源空间”菜单的“爱上数据库”栏目中点击“畅想之星电子书”即可检索阅读。