资源动态

“研究数据管理平台”是大数据时代背景下产生的,为用户提供完整的数据集的服务,可用于自主管理,保存,分派,探索和分析研究数据.本平台基于哈佛大学Dataverse搭建数据平台,根据本地化需求进行系统功能设计和二次开发,收集整理发布数据,提供海量优质且标准化的数据支撑.大力提升科研人员写论文做实验的效率.同时,平台也收录了国内外大量的优质科研数据。

目前平台已收录了29个数据空间,600个数据集,1700多个标准化数据文件,1T左右的数据量。内容涵盖医疗,社科,AI等多个前沿领域。

试用阶段产品目前提供三个数据空间总共224个数据集,424个文件的下载权限:

1 社会科学数据空间:134个数据集,155个文件.

2 AI智能数据空间:26个数据集,47个文件.

3 科研和竞赛数据空间:64个数据集,222个文件.

【访问方式】:学校IP范围内可自由访问并下载.

【截止时间】:即日起-2019年11月30日。

链接地址:http://wtu-dataverse.xueshu.ren/index