可知电子书知识服务平台
学科:哲学 经济学 法学 教育学 文学 历史学 理学 工学 军事学 管理学 艺术学 农学 医学
类型:图书 收集类型: 语种: 中文

“可知”平台,是由电子工业出版社、人民邮电出版社、化学工业出版社、人民卫生出版社、机械工业出版社、建筑工业出版社、社会科学文献出版社、商务印书馆、中国人民大学出版社、北京大学出版社、上海交通大学出版社、浙江大学出版社等110家知名出版社入驻并直接提供数字资源的知识服务平台,是国内最新专业电子图书的阅读应用平台,已入选中共中央宣传部中国新闻出版研究院“国家知识服务平台”的首批分平台。

目前“可知”平台提供13多万册正版电子书的在线阅读服务,包含2020年各出版社最新图书,部分电子书与纸书出版保持同步,并持续更新;平台基于PC Web、Android、IOS及H5、小程序的跨平台跨终端融合阅读方案,支持跨出版社、跨图书全文检索、知识问答、知识关联阅读等独特功能。

我馆已购买可知平台的2000余册学科类电子书,登陆后在可知平台主页点击本馆资源”,即可阅读全本。

登录方式为:CARSI校外登录,输入学校名称,账号密码为学校信息门户统一身份认证的账号密码。