锦绣读书会“领读人”招募令
阅读推广部 发布于2021-03-11 09:27:18 | 次阅览

乔治·马丁在他的奇幻小说《冰与火之歌》一书中说过:“读书可以经历一千种人生,不读书的人只能活一次。”读书时的会心一笑、潸然泪下、灵光乍现,丰富着我们的心灵,滋养着我们的灵魂。


“读锦绣文章,织锦绣时光”。为了给全校师生打造一个阅读交流的精神家园,图书馆去年开启了锦绣读书会第一季,并举办了五期线上阅读分享会,吸引了校园里众多热爱阅读、乐于思考的同学参加。近日春光明媚、万物生长,宜重拾读书交流的快乐。第二季的锦绣读书会即将归来,将以线下面对面交流的方式举办多场阅读分享会。在这里,你也许会找到心灵的契合者,彼此进行思维的碰撞,互相鼓励,共同成长。     

锦绣读书会现向全校招募领读人,带领同学们乐读书、读好书,共同建设书香校园。如果你热爱阅读,勤于思考,乐于分享;有较强的语言表达、组织协调能力;有一定的课余时间和精力,在图书馆阅读推广部的指导下开展阅读交流活动,欢迎你报名成为我们的领读人。入选的领读人将主持一场共读图书的线下阅读分享会,并获得图书馆颁发的“领读人”证书和奖品。


报名的同学请于3月18日前将以下个人资料发送电子邮件至邮箱tsg@wtu.edu.cn

1. 本人简介:姓名、学号、性别、所在院系、个人兴趣爱好、联系方式;

2. 熟悉且欲分享的图书1-3本,提供图书的详细信息。图书类别不限,内容有一定深度。

  对个人资料初选入围的同学将进行复选,以试讲的形式最终确定本季领读人选。

  联系电话:59367248 张老师


 青春如锦绣,让读书织出最美的时光。

锦绣读书会第二季期待你的光芒!


试用数据库
辞海网络版
青提学术文献管理与检索系统
百度文库高校版
可知电子书知识服务平台
软件通计算机软件学习数据库
爱读宝数据库
查看更多新闻
热点新闻
1“你选书 我买单”注意事项及...
2[公示]图书馆 国研网数据库 ...
3[公示]图书馆 畅想之星光盘数...
4[公示]图书馆 EBSCO ASP+BSP...
5[公示]图书馆 国道外文专题数...
6[公示]图书馆 起点新生入馆教...
7百度文库开通试用
8研究数据管理平台开通试用
9关于2019届研究生学位论文缴...
10讲座:走近古典音乐——库客...