关于2020年年终论文收录检索工作的通知
信息咨询部 发布于2020-12-15 11:01:20 | 次阅览

各相关单位:

受校科技处委托,图书馆近日将对我校2020年论文的收录情况进行整体检索。现将检索工作流程、时间安排及有关事项说明如下:

1.初次检索:12月17日前,由图书馆对我校论文被SCIE、EI、CPCI、SSCI、A&CHI、CSSCI、人大复印资料全文收录的情况,以学校为整体进行一次全面检索和统计。

2.公布初检结果:12月18日,图书馆论文检索统计汇总表(第一批)将提交到科技处,并公布到武汉纺织大学科技处QQ群,由科技处和各学院自行下载统计本学院的收录结果,并向本学院教师公布并提请核对。

3.核对初检结果:12月19日至22日,各学院老师自行核对第一批检索汇总表中的检索结果,将错查漏查的论文详细信息填写到《学院待修改、补充论文汇总表》中,并提交到各学院。各学院将上述信息统一汇总后,于12月22日前提交到图书馆(Email:tsg_xxb2@126.com)。

4.二次检索及核对:12月23日至25日,图书馆根据各学院提交的《学院待修改、补充论文汇总表》对单篇论文进行二次检索和统计,并将图书馆论文检索统计汇总表(第二批)公布至武汉纺织大学科技处QQ群,供院系下载核对。

5.公布最终检索结果:12月25日,2020年所有论文收录检索和统计最终结果即《2020年论文收录检索结果汇总表》(最终版)公布和提交到武汉纺织大学科技处QQ群和科技处。

请各学院根据以上流程及时间节点安排好年终论文收录检索工作,及时提交院系老师反馈意见。若有疑问,请咨询图书馆信息咨询部,联系电话:59367347,联系人:陆衡老师、王金秀老师。

注:第一批、第二批的检索结果公布后需经院系老师检查确认;检索统计结果应以图书馆发布的最终版为准。

  学院待修改、补充论文汇总表.xls

武汉纺织大学图书馆

2020年12月14日



试用数据库
青提学术文献管理与检索系统
百度文库高校版
可知电子书知识服务平台
软件通计算机软件学习数据库
爱读宝数据库
原点参数-全球上市企业数据库
查看更多新闻
热点新闻
1“你选书 我买单”注意事项及...
2[公示]图书馆 国研网数据库 ...
3[公示]图书馆 畅想之星光盘数...
4[公示]图书馆 EBSCO ASP+BSP...
5[公示]图书馆 国道外文专题数...
6[公示]图书馆 起点新生入馆教...
7百度文库开通试用
8研究数据管理平台开通试用
9关于2019届研究生学位论文缴...
10讲座:走近古典音乐——库客...