告全校读者书
办公室 发布于2019-10-08 15:09:55 | 次阅览

各位读者:

图书馆因其人员密集和易燃物品存量大的特殊性,被列为消防安全重点管控单位。近期,市、区消防安全管理部门对我校图书馆进行了检查,其中随意堆积和摆放存书箱,到处放置小板凳,占用和堵塞消防通道等问题十分突出,提出了严格的限期整改要求。

为落实整改任务,进一步保障读者安全,优化学习环境,请各位读者务必于201910159点前,将现存放在馆内公共区域的书箱等物品全部带离图书馆,对逾期未带离的物品统一清理。清理的物品1015日至1022日会暂时放置于阳光校区图书馆306-1室,请自行前往查找;1023日以后将不会代为保管。清理工作将持续开展,后期请同学们养成私人物品随走随带的习惯。

固定考研自习座位的同学,请将个人物品放置于本人座位内,不影响消防通道为原则,按需整齐摆放。

图书馆是大家共同学习的温馨家园,“生命至上、安全第一”,请同学们广而告之,积极配合我们的工作。


  保卫处、学工部、图书馆

2019108