“悦读纺大”阅读马拉松21天挑战赛获奖名单新鲜出炉
发布于2019-06-04 14:58:55 | 次阅览

“在碎片化阅读的今天,你有多久没有完整读完一本书了?”为了培养同学们的阅读思考习惯,图书馆主办“悦读纺大”阅读马拉松21天挑战赛,作为今年的读书月活动的重头戏。从5月6日到5月26日,全校300多名同学在超星学习通上发布阅读话题,撰写阅读心得,最终有近100名同学完成挑战,其中20名同学获得一二三等奖,24名同学获得纪念奖。获奖名单如下:

一等奖:陈心睿、刘欣柔、欧阳怡珍

二等奖:于佳琪、牛妮娜、沈欣怡、饶航、闻鸣

三等奖:王柳、陈前江、胡宇昕、张恬恬、程霜媛、杨楚、刘梦婷、刘紫婷、黄雨凡、胡飞红、欧淑雯、陶欣然

纪念奖:王意、姜誉、胡刚、蒙坚、汤开庭、黄友发、柳云飞、张姗姗、贺新宸、吴凡、肖易云、黄功、陈磊、占兆鹏、张红丽、闫杰、叶倩、区燕子、顿新琪、苏壮壮、刘凤娇、汪婷、朱倩雯、蔡丽

获奖者来自于机械、传媒、艺术、管理等各个学院。同学们选择阅读的图书缤纷多彩,既有文史哲著作如《红与黑》、《乌合之众》、《拆掉思维的墙》,也有《博弈论》、《宇宙观察者》等科技图书。打卡内容既有文字摘抄,也有探究感想,形式上更有图片、手帐、诗画、朗诵、配乐等多种形式。下面分享部分精彩片段。

01.png

02.png

03.png

04.png

05.png

06.png


恭喜以上获奖同学!颁奖时间另行通知。本次活动得到机械与自动化学院和超星公司的大力支持,阳光、南湖两校区同学积极参与。本轮21天阅读挑战赛虽然已经落幕,但读书依然在继续。读书会伴随我们终生,助力我们成长。