线上培训 | 讲座预告:博看网畅销报刊阅读平台
信息咨询部 发布于2021-03-23 10:49:48 | 次阅览

   培训时间:4月01号

   纺大读者QQ培训群:536811675


   博看网以传统期刊优质内容为核心,有效利用互联网的拓展性和互动性,将授权的4000多种畅销期刊进行数字化,在互联网上以媒体形式带给读者同步数字出版全新体验。博看期刊数据库共分为10个子数据库,收录涉及时政、财经、管理、文学、科学、教育、文化、艺术、时尚、娱乐、生活、健康、学术等20类4000多种主流畅销人文期刊,总计超过350万篇文章,博看网内容丰富,涵盖面广,每天更新100本杂志,每年可以增加20000本以上。新刊上线时间基本上与纸版杂志上市时间同步。所有的过刊也仍然都保存在网站上,可以采取与现刊同样的方式阅读。博看网除了有原文原貌的多媒体版,还提供电子版、语音版、下载版等多种阅读方式以满足不同读者的需求。博看移动客户端的全库有3300多种人文畅销期刊,占人文社科期刊种类的90%以上,以符合读者阅读习惯、在线翻页的原貌版为基础,以精美图片的形式展现。



试用数据库
“知识视界”红色经典专题库
Bibliotex Digital Library外...
人民课程思政教育资源库
辞海网络版
青提学术文献管理与检索系统
百度文库高校版
查看更多新闻
热点新闻
1“你选书 我买单”注意事项及...
2[公示]图书馆 国研网数据库 ...
3[公示]图书馆 畅想之星光盘数...
4[公示]图书馆 EBSCO ASP+BSP...
5[公示]图书馆 国道外文专题数...
6[公示]图书馆 起点新生入馆教...
7百度文库开通试用
8研究数据管理平台开通试用
9关于2019届研究生学位论文缴...
10讲座:走近古典音乐——库客...