【学党史专题网】图书馆党总支召开党史学习教育动员大会
张阳 发布于2021-04-06 16:13:47 | 次阅览


   4月1日下午,图书馆党总支在阳光校区图书馆102教室召开图书馆党史学习教育动员大会,图书馆全体党员参加会议,会议由党总支组织委员何志俊主持。

   何志俊首先通报了学校召开党史学习教育部署会情况,布置图书馆党史学习教育总体安排,宣布图书馆党史学习教育领导小组组成。图书馆党史学习教育领导小组副组长陆衡对图书馆党史学习教育实施方案进行了具体解读。图书馆党史学习教育领导小组副组长闫文轩介绍了图书馆党史学习教育实施计划的具体学习安排。

   图书馆党总支书记、党史学习教育领导小组组长熊少平馆长对图书馆党史学习教育进行了动员和部署,对党史学习教育提出了三点要求:一是图书馆所有党员要认真学习领会学校在党史学习教育动员大会上的精神,充分认识党史学习教育的重大意义和目标要求。党史学习教育,是牢记初心使命、推进中华民族伟大复兴历史伟业的必然要求,是坚定信仰信念、在新时代坚持和发展中国特色社会主义的必然要求,是推进党的自我革命、永葆党的生机活力的必然要求。通过党史教育达到学史明理,学史增信,学史崇德,学史力行的学习目标,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,增强“四个自信,加强师德师风建设,践行初心使命;二是图书馆所有党员要根据图书馆党史学习教育总体安排,切实完成学习内容,自觉积极参加各种形式的党史学习教育。党史学习教育领导小组要加强对党史学习教育的督导,扎实推进图书馆党史学习教育;三是全体党员要通过党史学习教育,增强干事创业的主动性,全面促进图书馆事业发展。要以党史学习教育为契机,统一思想,凝聚人心,围绕学校中心工作,以满足学校教学、科研需求为导向,进一步丰富馆藏资源,优化馆藏结构;加强学科馆员队伍建设,提升服务学科建设能力;积极谋划图书馆空间改造,努力营造图书馆学习交流的优雅环境;利用大数据、人工智能技术加速图书馆智慧化转型,提升图书馆管理和服务效率;继续打造“阅读纺大”校园文化建设,为建设“美好纺大”作出图书馆人应有的贡献。


试用数据库
中国知网(CNKI)数据库
数据公园—设计创新与趋势分...
“知识视界”红色经典专题库
Bibliotex Digital Library外...
人民课程思政教育资源库
辞海网络版
查看更多新闻
热点新闻
1“你选书 我买单”注意事项及...
2[公示]图书馆 国研网数据库 ...
3[公示]图书馆 畅想之星光盘数...
4[公示]图书馆 EBSCO ASP+BSP...
5[公示]图书馆 国道外文专题数...
6[公示]图书馆 起点新生入馆教...
7百度文库开通试用
8研究数据管理平台开通试用
9关于2019届研究生学位论文缴...
10讲座:走近古典音乐——库客...