校党委书记田辉玉到图书馆指导工作
何志俊 发布于2020-10-30 13:30:30 | 次阅览

10月30日,校党委书记田辉玉到图书馆调研指导工作,图书馆馆长、党总支书记熊少平陪同调研。

田书记详细了解了图书馆整体情况以及办馆规模,在还书区与自助服务区域,仔细询问了借还图书、预约取书等流程;在阅览区以及书库重点检查了阅览桌椅的摆放、阅览座位等问题。

在实地考察走访的过程中,田书记对馆容馆貌以及图书馆信息化建设提出了宝贵建议,在每个楼层都仔细考察和询问。田书记还特别关心图书馆业务服务的开展情况,询问了图书馆的实际需求和可能面临的困难。

熊馆长汇报了图书馆在常态化疫情防控机制下所有的工作,同时表示,图书馆是学校的重要公共场所,图书馆全体馆员尽最大努力确保给师生提供一个温馨、舒适、安全的学习环境。


试用数据库
青提学术文献管理与检索系统
百度文库高校版
可知电子书知识服务平台
软件通计算机软件学习数据库
爱读宝数据库
原点参数-全球上市企业数据库
查看更多新闻
热点新闻
1“你选书 我买单”注意事项及...
2[公示]图书馆 国研网数据库 ...
3[公示]图书馆 畅想之星光盘数...
4[公示]图书馆 EBSCO ASP+BSP...
5[公示]图书馆 国道外文专题数...
6[公示]图书馆 起点新生入馆教...
7百度文库开通试用
8研究数据管理平台开通试用
9关于2019届研究生学位论文缴...
10讲座:走近古典音乐——库客...