图书馆举行“七一”表彰大会暨专题微党课会议
张阳 发布于2020-07-01 09:41:37 | 次阅览

630日下午,图书馆党总支举行线上“七一”表彰大会暨专题微党课会议,全体党员参加会议。

杨爱斌副馆长宣读了图书馆党总支《关于表彰疫情防控先进个人的决定》,授予车玉芬等8名同志“先进个人”荣誉称号。

党总支书记熊少平馆长以《疫情大考彰显中国特色社会主义制度优势》为题为图书馆全体党员讲授微党课。熊少平馆长用生动的事例和详实的数据从党的集中统一领导;以人民为中心,坚持把人民生命和健康作为首要任务;全国一盘棋,集中力量办大事等三个方便解释了疫情大考彰显中国特色社会主义制度优势。他强调,党员同志要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,众志成城,在疫情防控和图书馆的各项工作中,勇争先进,努力创新,不断提高服务学校教学、科研、学科建设、人才培养的水平。


试用数据库
青提学术文献管理与检索系统
百度文库高校版
可知电子书知识服务平台
软件通计算机软件学习数据库
爱读宝数据库
原点参数-全球上市企业数据库
查看更多新闻
热点新闻
1“你选书 我买单”注意事项及...
2[公示]图书馆 国研网数据库 ...
3[公示]图书馆 畅想之星光盘数...
4[公示]图书馆 EBSCO ASP+BSP...
5[公示]图书馆 国道外文专题数...
6[公示]图书馆 起点新生入馆教...
7百度文库开通试用
8研究数据管理平台开通试用
9关于2019届研究生学位论文缴...
10讲座:走近古典音乐——库客...