校党委副书记张文学到图书馆调研工作
发布于2019-12-13 09:52:42 | 次阅览

12月11日上午,校党委副书记张文学到图书馆调研工作,图书馆领导班子成员及各部主任参加会议。


会上,图书馆党总支书记熊少平馆长介绍了图书馆的基本情况,同时汇报了图书馆2019年的主要工作。


张文学副书记听取了汇报,并对图书馆的管理制度、学科服务、阅读推广、校园文化、馆员队伍建设等工作所取得成绩给予了充分肯定,同时提出了三点要求:一是提升服务能力;二是注重调查研究;三是进一步优化馆内环境。他强调,图书馆紧紧围绕“立德树人”的根本任务,树牢“读者第一、服务育人”办馆宗旨,以博士点建设和“双一流”建设为契机,积极服务学校的学科建设,大力实施管理提质,创新引领,突出特色,文化育人的内涵发展,不忘初心、继续前进,为学校培育新时代担当民族复兴大任的接班人,做出图书馆应有的贡献。


会前,张文学副书记还走访图书馆各书库、自习室,详细了解了图书馆的实际情况。