图书馆第二党支部召开支部委员改选会
张阳 发布于2019-09-29 11:53:21 | 次阅览


    9月26日下午2点,图书馆第二党支部召开支部委员改选会,全体支部党员参加会议,会议由支部书记陆衡主持。

    会上,何志俊同志代表图书馆党总支介绍了此次第二党支部改选的背景及要求。陆衡同志对改选工作及投票进行了说明。第二党支部27名党员参加投票,投票人数符合规定。经过投票、唱票、记票、监票选出陆衡、陈黎明、车玉芬、胡莉莉、张阳五位新的支部委员。



    党总支书记熊少平对图书馆第二党支部新一届支部委员提出了两点希望,一是希望新一届的第二党支部委员要加强学习,特别是对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,具有重要的紧迫性,要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动进行学习;二是希望新一届支委要加强实践,把理论真正贯彻落实到各项工作中去,同时相信新一届支委在今后的工作中会有新的思路、新的举措,第二支部的所有党员要在新一届支委的领导下共同努力,创造新的成绩。会上,熊少平对“不忘初心、牢记使命”主题教育活动进行了相关工作的说明和布置。

    会后,第二党支部新一届支部委员召开了支委会,选举陆衡同志为党支部书记,并对各支部委员的工作进行了分工。