图书馆党总支召开会议布置“不忘初心,牢记使命”主题教育学习
张阳 发布于2019-09-18 10:25:57 | 次阅览

918日上午,图书馆党总支召开专题会议布置“不忘初心,牢记使命”主题教育学习,全体党总支委员,各支部书记、委员参加会议。会议由党总支书记熊少平主持。

会上,熊少平传达了学校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习方案布置会上的主要精神,以及校党委书记韦一良的意见和要求;同时对《中共武汉纺织大学委员会“不忘初心、牢记使命”主题教育工作实施方案》结合图书馆工作安排,从时间安排、学习内容、学习要求等方面进行了逐条解读和布置。



熊少平提出三点要求,一是图书馆党总支要加强组织领导,落实领导责任,各总支委员要抓好自身教育,带头学习,带头调研,带头检视问题,带头整改落实,做出表率,同时要指导好各支部开展主题教育活动,同时各支部也要按照学校和图书馆党总支要求制定各支部开展这项主题教育活动的学习计划;二要严格按照学校的布置开展主题教育活动,完成各项主题教育内容;三是各部门要统筹兼顾,通过抓主题教育活动促进图书馆的各项工作任务完成,以工作完成来检验主题教育的成效。