我馆赴湖北经济学院图书馆交流调研
发布于2019-05-29 13:59:15 | 次阅览

5月24日上午,我校图书馆阅读推广部、信息咨询部一行四位老师前往湖北经济学院图书馆交流调研

01.jpg


湖北经济学院图书馆馆长梅光球、副馆长何飞、副馆长吴鹭,及办公室、学科服务部、读者服务部相关人员参加接待座谈。同时参加交流研讨的还有来自武汉工程大学、湖北中医药大学的相关负责老师以及北京智联起点信息技术有限公司的相关领导。座谈交流会由湖北经济学院图书馆副馆长何飞主持。

02.jpg


座谈会上,梅光球馆长首先对武汉工程大学图书馆馆长孙先明一行的来访表示热烈欢迎,对北京智联起点信息技术有限公司牵头组织此次调研交流活动表示感谢。副馆长吴鹭简要介绍了我馆的基本情况,学科服务部、读者服务部负责人介绍了我校图书馆在学科服务、微信平台建设、阅读推广等方面开展的各项工作。

03.png


武汉工程大学图书馆馆长孙先明分享了其对图书馆工作、发展方向的思考,介绍了武汉工程大学图书馆建设“图书馆学生管理委员会”学生社团的经验。

04.jpg


其他来访高校图书馆也在会上交流了各自在阅读推广方面的活动案例,并就新媒体微信平台的学生团队管理、激励机制、工作模式进行了热烈讨论。