Wiley在线期刊平台
学科:经济学,法学,教育学,理学,工学,管理学,医学
类型:期刊 收集类型: 语种: 外文
Wiley Online Library是最广泛的多学科在线资源平台,提供两个世纪以来研究成果的无缝集成访问,包括生命科学、健康科学、理工科学、社会科学和人文科学最具影响力的论文和研究。该平台采纳了来自全球各地用户、出版合作伙伴和客户的宝贵意见,能够确保满足当今研究人员、作者、专业学协会以及信息专家的复杂需求。
 WILEY在线期刊平台地址:http://onlinelibrary.wiley.com
我馆购买开通的学科库(ST合集+四种电子期刊):
Scientific and Technical Collection /科学和技术合集,包括:
(Chemistry ;Earth & Environmental Science ;Engineering ;Information Science & Computing ;Life Sciences ;Mathematics & Statistics ;Physics & Astronomy ;Polymers & Material Science)
四种电子期刊:
此次购买的期刊,刊名或期卷次前面会有一个开着的小锁标识,以便于使用。
注: