Springer电子期刊
学科:哲学,法学,教育学,文学,历史学,理学,工学,农学,军事学,管理学
类型:期刊 收集类型: 语种: 外文
Springer于 1842 年在德国柏林创立,是全球第一大科技图书出版公司和第二大科技期刊出版公司,每年出版7000余种科技图书和约2000余种科技期刊。其中SLCC集团用户可以访问的品种为1500余种。Springer注重出版物内容水平、出版人员的专业性和服务质量,专注出版、服务科学是Springer一贯的准则和目标。
Springer每年出版期刊超过2000种,涵盖了自然科学、技术、工程、医学、法律、行为科学、经济学、生物学和医学等11个学科。Springer出版的期刊60%以上被SCI和SSCI收录,一些期刊在相关学科拥有较高的排名。
注:检索结果页面中可能会包含文摘内容,在检索页面左侧显示,如图所示:,文摘内容有“锁型”标示,这些文摘内容不属于Springer期刊数据库,所以无法下载全文。如无需查看文摘内容,可将右边的“√”去掉,仅查看可下载原文的内容。
springerlink 培训视频地址: