库客KUKE数字音乐图书馆
学科:艺术学
类型:多媒体 收集类型: 语种: 中文

库客KUKE数字音乐图书馆是中国国内唯一一家专注于非流行音乐发展的数字音乐图书馆,收藏了世界上98%的古典音乐,以及众多的民族风情音乐,包括交响乐、室内乐、歌剧、芭蕾、协奏曲、乐器独奏等古典音乐种类,还有亚洲、欧洲、非洲、大洋洲、美洲的众多国家独具特色的民族风情音乐。此外,它还提供了爵士音乐、电影音乐、新世纪音乐、轻音乐、儿童音乐等几十类的音乐曲风;汇聚了中世纪时期到近现代的9000多位艺术家、100多种乐器的音乐作品,曲目数量总计50多万首曲目。同时还提供有部分英语读物资源。该库还提供移动客户端供用户移动使用。

注意事项
1、校园网内用户可在线收听音乐曲目和部分英语读物。

2、校园网IP范围内开放下载功能,请使用校园网及适合的浏览器进行下载。

注:有需要的用户可下载库客音乐APP,随时随地感受古典音乐魅力。

kukeapp.jpg