读秀学术搜索
学科:哲学,经济学,法学,教育学,文学,历史学,理学,工学,管理学,艺术学
类型:图书,期刊,学位论文,会议文献,标准,报纸,专利 收集类型: 语种: 中文
读秀学术搜索由海量全文数据及资料基本信息组成的超大型数据库。其以330万种中文图书、10亿页全文资料为基础,由海量图书文献资源组成的庞大的知识系统,为读者提供深入内容的章节和全文检索,部分文献的原文试读,以及高效查找、获取各种类型学术文献资料的一站式检索,周到的参考咨询服务等功能。
它不仅提供了传统的文献信息,还提供封面页、版权页、目录页、前言页和正文17页的阅读。读者可根据试读内容或者目录来决定是否此书是自己所需要的。此平台采用E-mail进行文献传递,足不出户就可以获得大量文献信息。(提供图书单次不超过50页的文献传递,同本图书一周累计咨询量不超过全书的20%)
获取方式:(左侧本馆借阅)
1)点击本馆馆藏纸本,直接进入图书馆系统浏览
2)点击本馆电子全文,直接阅读电子书或下载
3)图书馆文献传递,直接通过电子邮箱传递所需文献部分内容