武汉纺织大学文献资源登记表.xls

武汉纺织大学文献资源管理暂行办法.docx


文献资源登记

根据《武汉纺织大学文献资源管理暂行办法》,学校各部门利用财政经费(含科研经费)批量购置文献资源应在学校图书馆当年中标书商处采购,并到图书馆办理登记手续。个人零购批量金额超过1万元也应在学校图书馆当年中标书商处采购。部门购置的文献资源由部门管理,个人购置的图书由个人自行妥善保管,供个人长期借阅使用,在调离学校时须将图书交还图书馆。

学校其他部门或个人利用财政经费(含科研经费)购置的文献资源需要到图书馆办理登记手续。办理登记手续应先在图书馆网站下载、填写《武汉纺织大学文献资源登记表》一式两份。学校部门或个人利用财政经费(含科研经费)购置文献资源,持《武汉纺织大学文献资源登记表》(单张发票金额在500元以下的),在图书馆登记后直接到财务处报销;单张发票金额在500元以上(含500元)的还需要到资产与后勤处办理资产入库手续。部门、个人完成图书馆登记备案和资产入库手续后,再持《武汉纺织大学资产入库单》(单张发票金额在500元以上)、文献资源购置发票和购置清单到财务处办理报销手续。

下载填写《武汉纺织大学文献资源登记表》须注意以下事件:

1.下载表格须一式两份。一份留存图书馆,另一份经审核登记后加盖图书馆采编部公章,方可到财务科报销。

2.表格须打印填写。写清楚购置的每种图书的种、册,实付金额,以及供货单位,合计种、册及其金额。右边备注栏填写书名。下面备注栏填写科研项目号。

3.下面的经办人、验收人、领用人到图书馆后再填写。

4.院系、部门经费购置的图书先要在院系、部门领导在表格空白处签字后再拿到图书馆来。个人科研经费只须项目负责人签字即可。

地址:武汉纺织大学图书馆采编部(阳光校区图书馆7楼714室)

联系人:张老师

电话:027-59367309