论文相似性检测服务是一项指导和规范论文写作的特色服务,可用于检测新论文和已发表论文的相似片段及相似度。论文相似性检测服务基于万方数据的资源,可以提供量化的相似性检测结果。

 

检测采取自愿原则,针对用户提交的本人论文进行相似性检测。检测报告由系统自动出具,图书馆不做人工干涉,仅向作者本人提供。外校论文不提供检测服务。检测结果不作为任何方面的证明材料。尊重并保护所有使用用户的个人隐私权,用户名、电子邮件地址等个人资料,非经用户亲自许可或根据相关法律、法规的强制性规定,不会主动泄露给第三方。为保护用户隐私,所测数据绝不保存它用。 

 

论文相似性检测服务流程说明:

(1) 下载填写论文相似性检测委托单(下载),和待检测论文一起发至邮箱tsg_xxb@163.com。注意检测论文格式为“作者院系+作者姓名+学号”;

(2) 到阳光图书馆三楼信息咨询部核对用户证件(校园卡);

(3) 图书馆检测委托论文,并向用户提交PDF格式的电子检测报告;

(4) 用户办理收费相关手续。

 

服务地点:阳光校区图书馆304信息咨询部

联系电话:59367347    王金秀老师

Email:tsg_xxb@163.com


2016论文相似性检测委托单.doc