CASHL文献传递
 
7500种国外人文社会科学领域重要期刊,900多种电子期刊20余万种电子图书供您查询!
17所高校联合提供服务!
您需要的文献将直接发送至您的电子邮箱!
CASHL是中国高校人文社会科学文献中心的英文简称,是全国性的唯一的人文社科外文刊文献保障体系。由北京大学、复旦大学、武汉大学、吉林大学、中山大学、南京大学、四川大学、北京师范大学、华东师范大学、清华大学、浙江大学、中国人民大学等17所大学图书馆联合为您提供服务。注册用户在 CASHL主页http://www.cashl.edu.cn/portal/index.jsp中查到所需文献,即可轻松申请文献传递。
CASHL用户注册流程图:

 

注册成功后,请到阳光校区图书馆三楼信息咨询部或通过电话、email等方式通知图书馆工作人员,确认所注册的帐户。图书馆会在一天内确认注册用户的身份,并以Email的方式通知用户。
如何在CASHL申请文献传递?
注册成功后,用户在CASHL主页http://www.cashl.edu.cn/portal/index.jsp            上登录,然后在“文献查询”中检索文献;    
检索所需文献,查到篇名目次信息后,点击“发送文献传递请求”按钮;
输入用户名和口令,即可进入申请信息页面,填写相应的信息后点击“提交”,即可提交文献传递请求。CASHL承诺在三个工作日内向用户发出文献全文。
 
联系方式:E-mail tsg_xxb2@126.com,        Tel 59367347
联系人:肖红老师